вторник, 18 января 2011 г.

Нет мне прощенья!Девочки из моего круга игры Mr.Sandman, прости те пожалуйста.У меня все никак не получалось выложить фотки. Забросила я как-то свой блог.Просто сначала я в больнице лежала, потом с сынишкой в больницу положили, потом сессия, короче не было времени.А скоро мне еще операция предстоит, поэтому вообще времени не будет. Простите меня пожалуйста!Можно я сейчас исправлюсь!

Вот выкладываю фоточки.Наборчики все были замечательные.Я когда получила ваши конверты прыгала от радости до потолка :)

Первым пришел наборчик от Алены. Вот он:

Здесь и замечательная бумажка, и потрясающее кружево, а еще 3 цветочка, не знаю как они называются, я такие только на открытках в других блогах видела. Листочки надыроколенные. Кстати, мне так понравились кленовые листочки что я прикупила такой дырокольчик.А вот и второй наборчик. Пришел он от Ольги ( mayskaya). Я его очень долго ждала, но он наконец-то дошел до меня :)Тут замечательные теги (оказывается они такие огромные), разные отштамповки, и множество цветочков.

А еще мне очень понравились подвесочки, они просто прелесть!

Девочки, вам конечно со мной не повезло, я все с большим опозданием выкладываю, ну а вам спасибо большое что именно вы были со мной в одном круге.

А вот и ваши конвертики. Это мой первый опят, я долго думала, и вот что получилось. Не судите строго.

Так я оформила Ольгин конверт. Вот такую замечательную АТС она мне прислала.А это конвертик Алены.Так как она мне прислала "музыкальную" АТС, то я решила, что на обратной стороне конвертика должны быть ноты!А вот собственно и сама Аленина АТС. Прелесть, не правда ли!Я вот решила-как разгребусь со всеми делами, то попробую опять поучаствовать в этой игре, понравилось.И больше не буду подводить свой круг :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий